|
|
Listings: Black Jelly

Black Jelly

Black Jelly ist eine Hybridsorte mit einem THC-Gehalt von 27% und einem CBD-Gehalt von 1%. Das Aromaprofil wird als erdig, süß und fruchtig beschrieben, beeinflusst von Terpenen wie Myrcen, Limonen und Beta-Caryophyllen. Patientinnen und Patienten berichten von subjektiv entspannenden Wahrnehmungen. Medizinisch wird diese Sorte bei Stress, Schlafstörungen, Krämpfen, Kopfschmerzen und chronischen Schmerzen eingesetzt. Die Kombination aus erdigen und fruchtigen Noten verleiht Black Jelly ein ausgewogenes Geschmacksprofil, während die potenziell entspannenden Effekte sie zu einer Option für den abendlichen Gebrauch machen könnten.

Eigenschaften von Black Jelly

|
|
Listings: Black Jelly

Black Jelly

Black Jelly ist eine Hybridsorte mit einem THC-Gehalt von 27% und einem CBD-Gehalt von 1%. Das Aromaprofil wird als erdig, süß und fruchtig beschrieben, beeinflusst von Terpenen wie Myrcen, Limonen und Beta-Caryophyllen. Patientinnen und Patienten berichten von subjektiv entspannenden Wahrnehmungen. Medizinisch wird diese Sorte bei Stress, Schlafstörungen, Krämpfen, Kopfschmerzen und chronischen Schmerzen eingesetzt. Die Kombination aus erdigen und fruchtigen Noten verleiht Black Jelly ein ausgewogenes Geschmacksprofil, während die potenziell entspannenden Effekte sie zu einer Option für den abendlichen Gebrauch machen könnten.

Black Jelly Produkte

Logo der Absolem GmbH und der Marke Absolem 420

Komm bald wieder.

Du musst mindestens 18 Jahre alt sein, um den Inhalt dieser Website zu sehen.

Logo der Absolem GmbH und der Marke Absolem 420

Bist du 18 oder älter?

Durch den Besuch der Seite bestätigst du, dass du mindestens 18 Jahre alt bist und unsere Nutzungsbedingungen akzeptierst.

🍪 Girl Scout Cookies für alle?

Verteilen wir hier leider nicht. Sorry! Aber wir verwenden Cookies, damit du galanter durch unsere Seite rauschen kannst. Wirklich gute Munchies sind das natürlich nicht. Dafür haben wir aber ein paar Bedingungen für dich. Wenn du mit denen einverstanden bist, klicke auf „Let’s get baked!“.