|
|
Listings: Gelato Sherbert

Gelato Sherbert

Gelato Sherbert ist eine indica-dominante Hybridsorte mit einem THC-Gehalt von 27,10% und einem CBD-Gehalt unter 1,0%. Das Terpenprofil, bestehend aus Limonen, Farnesen und Beta-Caryophyllen, erzeugt ein süßes Aroma mit Minz- und Kiefernoten. Patientinnen und Patienten berichten von subjektiv kreativen, fokussierenden Effekten sowie einer Steigerung des Appetits. Medizinisch wird Gelato Sherbert bei Stress, Fibromyalgie, depressiven Verstimmungen, chronischen Schmerzen, Appetitlosigkeit und Angstzuständen eingesetzt. Die vielseitigen Wirkungen machen diese Sorte zu einer interessanten Option für verschiedene Anwendungsbereiche.

Eigenschaften von Gelato Sherbert

|
|
Listings: Gelato Sherbert

Gelato Sherbert

Gelato Sherbert ist eine indica-dominante Hybridsorte mit einem THC-Gehalt von 27,10% und einem CBD-Gehalt unter 1,0%. Das Terpenprofil, bestehend aus Limonen, Farnesen und Beta-Caryophyllen, erzeugt ein süßes Aroma mit Minz- und Kiefernoten. Patientinnen und Patienten berichten von subjektiv kreativen, fokussierenden Effekten sowie einer Steigerung des Appetits. Medizinisch wird Gelato Sherbert bei Stress, Fibromyalgie, depressiven Verstimmungen, chronischen Schmerzen, Appetitlosigkeit und Angstzuständen eingesetzt. Die vielseitigen Wirkungen machen diese Sorte zu einer interessanten Option für verschiedene Anwendungsbereiche.
Logo der Absolem GmbH und der Marke Absolem 420

Komm bald wieder.

Du musst mindestens 18 Jahre alt sein, um den Inhalt dieser Website zu sehen.

Logo der Absolem GmbH und der Marke Absolem 420

Bist du 18 oder älter?

Durch den Besuch der Seite bestätigst du, dass du mindestens 18 Jahre alt bist und unsere Nutzungsbedingungen akzeptierst.

🍪 Girl Scout Cookies für alle?

Verteilen wir hier leider nicht. Sorry! Aber wir verwenden Cookies, damit du galanter durch unsere Seite rauschen kannst. Wirklich gute Munchies sind das natürlich nicht. Dafür haben wir aber ein paar Bedingungen für dich. Wenn du mit denen einverstanden bist, klicke auf „Let’s get baked!“.