|
|
Listings: Gush Mints

Gush Mints

Gush Mints ist eine Hybridsorte, entstanden aus der Kreuzung von Kush Mints, F1 Durb und Gushers, mit einem THC-Gehalt von 16-18%. Die Blütezeit beträgt etwa 8-9 Wochen. Das Aromaprofil wird durch Diesel-, Zitrus- und süße Noten geprägt, beeinflusst von Terpenen wie D-Limonen, Beta-Pinen, Beta-Caryophyllen und Alpha-Humulen. Patientinnen und Patienten berichten von subjektiv euphorischen, glücklich wahrgenommenen und gelegentlich schläfrig machenden Effekten. Medizinisch wird Gush Mints vorwiegend bei Schlafstörungen und chronischen Schmerzen eingesetzt. Die ausgewogene Wirkung macht diese Sorte zu einer Option für den abendlichen Gebrauch.

Eigenschaften von Gush Mints

|
|
Listings: Gush Mints

Gush Mints

Gush Mints ist eine Hybridsorte, entstanden aus der Kreuzung von Kush Mints, F1 Durb und Gushers, mit einem THC-Gehalt von 16-18%. Die Blütezeit beträgt etwa 8-9 Wochen. Das Aromaprofil wird durch Diesel-, Zitrus- und süße Noten geprägt, beeinflusst von Terpenen wie D-Limonen, Beta-Pinen, Beta-Caryophyllen und Alpha-Humulen. Patientinnen und Patienten berichten von subjektiv euphorischen, glücklich wahrgenommenen und gelegentlich schläfrig machenden Effekten. Medizinisch wird Gush Mints vorwiegend bei Schlafstörungen und chronischen Schmerzen eingesetzt. Die ausgewogene Wirkung macht diese Sorte zu einer Option für den abendlichen Gebrauch.
Logo der Absolem GmbH und der Marke Absolem 420

Komm bald wieder.

Du musst mindestens 18 Jahre alt sein, um den Inhalt dieser Website zu sehen.

Logo der Absolem GmbH und der Marke Absolem 420

Bist du 18 oder älter?

Durch den Besuch der Seite bestätigst du, dass du mindestens 18 Jahre alt bist und unsere Nutzungsbedingungen akzeptierst.

🍪 Girl Scout Cookies für alle?

Verteilen wir hier leider nicht. Sorry! Aber wir verwenden Cookies, damit du galanter durch unsere Seite rauschen kannst. Wirklich gute Munchies sind das natürlich nicht. Dafür haben wir aber ein paar Bedingungen für dich. Wenn du mit denen einverstanden bist, klicke auf „Let’s get baked!“.