|
|
Listings: Runtz Mintz

Runtz Mintz

Runtz Mintz ist eine Hybridsorte mit einem beachtlichen THC-Gehalt von 26-30%. Diese Kreuzung aus Peach Ozz, Gelatti und Kush Mints zeichnet sich durch ihre komplexe Terpenzusammensetzung aus, darunter Nerolidol, Linalool, Limonen, Beta-Pinen, Beta-Caryophyllen und Alpha-Pinen. Das Aromaprofil wird als erdig, süß und fruchtig beschrieben. Die Blütezeit beträgt etwa 8-9 Wochen. Patientinnen und Patienten berichten von subjektiv euphorischen und geselligen Wahrnehmungen. Medizinisch wird diese Sorte insbesondere bei Kopfschmerzen, Erschöpfung und depressiven Verstimmungen eingesetzt. Der sehr geringe CBD-Gehalt von unter 1% ist zu beachten.

Eigenschaften von Runtz Mintz

|
|
Listings: Runtz Mintz

Runtz Mintz

Runtz Mintz ist eine Hybridsorte mit einem beachtlichen THC-Gehalt von 26-30%. Diese Kreuzung aus Peach Ozz, Gelatti und Kush Mints zeichnet sich durch ihre komplexe Terpenzusammensetzung aus, darunter Nerolidol, Linalool, Limonen, Beta-Pinen, Beta-Caryophyllen und Alpha-Pinen. Das Aromaprofil wird als erdig, süß und fruchtig beschrieben. Die Blütezeit beträgt etwa 8-9 Wochen. Patientinnen und Patienten berichten von subjektiv euphorischen und geselligen Wahrnehmungen. Medizinisch wird diese Sorte insbesondere bei Kopfschmerzen, Erschöpfung und depressiven Verstimmungen eingesetzt. Der sehr geringe CBD-Gehalt von unter 1% ist zu beachten.
Logo der Absolem GmbH und der Marke Absolem 420

Komm bald wieder.

Du musst mindestens 18 Jahre alt sein, um den Inhalt dieser Website zu sehen.

Logo der Absolem GmbH und der Marke Absolem 420

Bist du 18 oder älter?

Durch den Besuch der Seite bestätigst du, dass du mindestens 18 Jahre alt bist und unsere Nutzungsbedingungen akzeptierst.

🍪 Girl Scout Cookies für alle?

Verteilen wir hier leider nicht. Sorry! Aber wir verwenden Cookies, damit du galanter durch unsere Seite rauschen kannst. Wirklich gute Munchies sind das natürlich nicht. Dafür haben wir aber ein paar Bedingungen für dich. Wenn du mit denen einverstanden bist, klicke auf „Let’s get baked!“.