Scotti's Cake, eine sehr ausgeglichene, aber leicht Indica-dominierte Hybrid-Sorte, die aus der Verbindung von “Gelato #41”,”Biscotti” und “Animal Mintz BX1” hervorgegangen ist. Mit einem THC-Gehalt von 20% bis 28,5% und einem minimalen CBD-Gehalt (weniger als 1%) ist diese Sorte für diejenigen, die eine ausgewogene Wirkung bevorzugen. Das Terpenprofil dieses Strains umfasst zum größten Teil Caryophyllen und Myrcen, allerdings auch Anteile von Limonen und Linalool. Diese Terpene tragen zu einem Geschmack bei, der als vanillig-süß und teilweise erdig beschrieben wird. Laut Nutzern soll die Wirkung dabei appetitanregend sein und eine körperliche Entspannung begünstigen und müde machen, was wiederum positiv zum Umgang mit Schmerzen beitragen könnte. Das Erscheinungsbild weist ein eher dunkleres Grün mit einem moderaten Anteil von hell-orangen Blütenstempeln auf und ist von einem hohen Anteil von Trichomen begleitet.