Cocoa Bomba ist eine Indica-dominante Hybrid-Sorte, deren Ursprung in der Kreuzung von “Lava-Cake” und “Do-Si-Dos” liegt. Mit einem ungefähren THC-Gehalt von 22% bis 28% und minimalem CBD-Gehalt von unter 1%, ist diese Sorte für ihre euphorischen, entspannenden und appetitanregenden Wirkungen bekannt. Das Terpenprofil von Cocoa Bomba besteht aus Caryophyllen, Limonen, Myrcen, Linalool und Humulen. Der Geschmack ist laut Nutzern an den Namen angelehnt und kombiniert die Aromen von Schokolade mit süßen-sauren Noten. Das Aussehen der Blüten ist dabei sehr klassisch und kann je nach Charge von eher kompakt bis hin zu locker-astig ausfallen. Natürlich sind auch bei dieser Sorte einige braun-orange Blütenstände vorhanden und man erkennt, ohne genau hinzusehen, dass die Blüte mit hellen, gelb-bräunlichen Terpenen überzogen ist.